Verleih Gartengeräte - Gartenbau- und Heimatpflegeverein Emersacker e.V.

Gartenbau- und Heimatpflegeverein Emersacker e.V.

Verleih Gartengeräte

Gartenbau
Verleih unserer Gartengeräte
Neben dem Vertikutierer und der Gartenfräse gibt es auch ein Rollsieb zum Kompost-Sieben zum Ausleihen. Reservieren und Ausleihen können Sie diese Maschinen bei unserem Gerätewart Josef Hosp Schmiedgasse 25, Tel. 909833.
Neu hinzugekommen ist eine Akku-Heckenschere. Diese kann nur von Mitgliedern ausgeliehen werden. Reservierung und Ausleihen bei unserem Gartenpfleger Hans Rottmair, Tel. 6822.
Mietpreise:      Vertikutierer:   Mitglieder:  8.--€/Std.  - Nichtmitglieder       11.--€/Std.
                       Fräse:              Mitglieder: 13.--€/Std. - Nichtmitglieder       18.--€/Std.
                       Rollsieb:          Mitglieder:   5.--€/Tag - Nichtmitglieder         7.--€/Tag
                       Heckenschere: Mitglieder: 10.--€/Tag (wird nur an Mitglieder verliehen)
Ferner stehen Ihnen die Geräte des Gartenbauvereins Welden zu günstigen Konditionen zur Verfügung.